完全目分量のパン 2010年1月17日 mamu 今まで何度か本を見ながら 天然酵母のパンを作ってみましたが 昼間家にいない上に 寝るのが早い 私にとって 発酵のための時間調整が難しい パンのために制約される自分… なんかもっと気軽に 簡単に作れないかなぁ と思いまして 完成目分量 時間も 私の都合に合わせてもらいます という形で パンを作ってみました! うまくいきましたよ! 小麦粉は さとらんど で買ってきたやつです こんなんでいいですよねo(^-^)o 関連記事: あけましておめでとうございます。
SECRET: 0
PASS:
すっごいわかります!!
バゲットなんて(最近やたら焼いてる、やっとつかめた・・・)焼き上がりまで6時間ですもの。
合間に出かけたりして、母乳育児みたい。
おいしそう!!
SECRET: 0
PASS:
>おいしなもの案内人・ユミさん
パンはその後、前歯のはえかわり中の
息子に「固い」といわれ、ちょっと挫折中です…
あったかい季節の方が楽ですよね~